Вопрос:

Цитата:
Ребятки. В Нюрнберге Дворец юстиции в порядок приводят и новые скамейки ставят. А в Америке скупают обратно отрезки проданной веревки и будут сшивать её заново. Добровольцы на примерку петли есть? Это сколько же тварей, фашистской погани, в России после 45-го развелось? Вашим дедам-победителям надо было вас еще в колыбели задушить.

Ответ:

Для Вас ответ вне очереди.

«Не судите и не судимы будете». Штампы Ваши про фашистов и экстремистов давно уже не действуют и Вы совершенно справедливо отметили, что это наши деды, а не Ваши победили в той войне. Вы это сами постановкой своего вопроса подчеркнули. Но, победив в той войне, нашим дедам нужно было завершить начатое, им нужно было задушить в колыбельке, таких как Вы. Нюрнберг – чужой город в чужой стране и нас не касается, а вот, насчет веревок, мысль разумная. Мы примем ее к сведению. Надо только подсчитать, сколько нам этих веревок понадобится, для таких как Вы. Эх, наши деды-победители недоделали свою работу, а оставили всё на внуков, но мы их не подведем. И не таким, как Вы, беспринципным и циничным, развалившим все то, что наши деды защищали, укорять нас в фашизме. Еще наглости хватает манкировать нашими воевавшими дедами.

Сегодня, ещё оставшиеся деды, про Вас всё поняли. Но они уже слабые, чтобы исполнить то, что Вы заслужили, а мы в самый раз. О чем, как раз, и говорит эта фотография.

https://forumupload.ru/uploads/0019/75/c3/4/t419605.jpg

Про Великую Победу орёте, про какой-то «русский фашизм» орёте, нефть и газ за немереные «бабки» продаете, а все, ни сил, ни средств не найдете предать земле миллионы российских солдат, так и лежащих не похороненными поверх земли в Брянских, Ржевских, Новгородских и других лесах России. Напилили в асфальте пятиконечных звездочек, провели газ и выпустили огонек… назвали «вечным огнём» и раз в год носите к нему венки. Развалили страну, за которую наши деды погибли, и еще совести хватает поминать их в суе, не похороненных до сих пор. Руки у Вас до них не дошли... Зато мировую финансовую систему подыхающую спасаете.

Как Вам известно, существует определенная очередность, в том числе, и насчет судов, и веревок. Сейчас не наша очередь, а Ваша. Могу только дать рекомендацию – мыло купите, чтобы долго не мучиться. Я надеюсь, доведенный до озверения и отчаяния народ, может, даст Вам возможность самому себе намылить веревку. Уж, не сочтите за угрозу, я и мои соратники об такое говно, как Вы, руки марать не будем.
И еще, попробовали бы Вы, все свои слова, высказать мне, стоя предо мной.